Вход на сайт
Победа
3420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 19.01.09 14:35 (bujann)
чтож пользуясь советом модераторов ДК открою ветку по итогам "газовой войны"
Час ╚икс╩ приближается. Руководители ╚Газпрома╩ и ╚Нафтогаза╩ сегодня планируют подписать все необходимые документы. Произойдет это в присутствии премьеров Юлии Тимошенко и Владимира Путина. После этого Европа начнет получать топливо из России. Это подтвердила ранее премьера Украины. ╚Сразу после подписания все потоки транзита газа будут восстановлены╩, - сказала журналистам Тимошенко.
http://www.echo.msk.ru/news/567031-echo.html
Итак , что имеется на сегодняшний день? На мой взгляд полную победу Газпрома и России
1. Россия стремилась к переходу на рыночные цены - она их получила
2. Стремилась возобновить транзит - получила
3 Стремилась получить 250 баксов за 1000 - получила(даже больше)
4 Запад увидел, что Россия надёжный поставщик , а для контроля за действиями Украины нужны наблюдатели
5 Цены на транзит остались прежними, не смотря на то , что цена за газ возросла
У кого есть дополнения или возражения?
Подключайтесь
Итак моё мнение, а так же позиция, что Россия явно победила в этой" газовой войне"

В ответ на:
но если вы хотите это обсудить, то откройте пожалуста новую ветку с соблюдением правил ДК.
но если вы хотите это обсудить, то откройте пожалуста новую ветку с соблюдением правил ДК.
Час ╚икс╩ приближается. Руководители ╚Газпрома╩ и ╚Нафтогаза╩ сегодня планируют подписать все необходимые документы. Произойдет это в присутствии премьеров Юлии Тимошенко и Владимира Путина. После этого Европа начнет получать топливо из России. Это подтвердила ранее премьера Украины. ╚Сразу после подписания все потоки транзита газа будут восстановлены╩, - сказала журналистам Тимошенко.
http://www.echo.msk.ru/news/567031-echo.html
Итак , что имеется на сегодняшний день? На мой взгляд полную победу Газпрома и России

1. Россия стремилась к переходу на рыночные цены - она их получила
2. Стремилась возобновить транзит - получила
3 Стремилась получить 250 баксов за 1000 - получила(даже больше)
4 Запад увидел, что Россия надёжный поставщик , а для контроля за действиями Украины нужны наблюдатели
5 Цены на транзит остались прежними, не смотря на то , что цена за газ возросла
У кого есть дополнения или возражения?
Подключайтесь

Итак моё мнение, а так же позиция, что Россия явно победила в этой" газовой войне"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!