Login
Я в шоке!
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sovet местный житель
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 12:13
В ответ на:
Опять русские???? Ну прям русским делать нечего и переживать за бедную Украину и голосовать таки за сомнительные вопросы.Мое мнение. Русскии или наплевать на Украину или можно даже радоваться к чему привела антирусская политика.
Опять русские???? Ну прям русским делать нечего и переживать за бедную Украину и голосовать таки за сомнительные вопросы.Мое мнение. Русскии или наплевать на Украину или можно даже радоваться к чему привела антирусская политика.
А вот оказывается в чем причины беспорядков в Литве:
http://polit.ru/news/2009/01/19/plan.html
"Некоторые литовские политики уже объявили, что в протестах обнаружен ╚российский след╩. Так, по утверждению депутата Аудрониса Ажубалиса, участие в беспорядках принимали ╚либо те, кто говорит по-литовски с сильным акцентом, либо те, кто по-литовски говорить вообще не умеет╩. Ажубалис дал понять, что акция в Вильнюсе инспирировалась из-за рубежа, то есть из России."
Ну и можно таких вождей назвать здоровыми людьми? Они все объясняют с точки зрения национальности: твои права зависят от национальности, твои заработки и возможности зависят от национальности, даже протесты граждан против этих вождей тоже объясняются национальностью.