Deutsch

Я в Ужасе!!

19.01.09 11:00
Re: Я в Ужасе!!

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ =MxL= 19.01.09 10:54, Последний раз изменено 19.01.09 11:04 (marco_materazzi)
В ответ на:
Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович,
Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего гос-ва за 7,5 миллиардов евро.

Обонкротилась не только Латвия и ее жители..У Абрамовича денег тоже теперь нет
Олигархов больше нет Российские миллиардеры потеряли не только власть, но и деньги.
Роман Абрамович: минус $22,2 млрд
Бывший губернатор Чукотки хотя и очень богатый человек, но олигархом, строго говоря, перестал быть в тот момент, когда в 2005 году продал "Сибнефть" "Газпрому". Потому что тут же купил себе Chelsea и стал больше лондонским бизнесменом, чем московским. Главной страстью миллиардера стали роскошные яхты. Но сейчас содержать их будет непросто. Акции крупнейшей в стране сталелитейной компании Evraz Group, 36% которых принадлежит Абрамовичу, подешевели с весны в 13 раз и стоят теперь лишь $1,3 млрд. К ним надо прибавить и принадлежащие миллиардеру активы под управлением компании Millhouse. В начале года их оценивали в $6,5 млрд. Сейчас эту сумму можно смело делить на три: получается $2 млрд. Итого вместе с Evraz Group выходит $3,3 млрд.
http://images.izvestia.ru/fin/1245729.jpg
Так что придётся латвийцам и другим ..выползать самим..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на