Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
9853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 18.01.09 19:15
В ответ на:
видите, нбленс, какие я вам конкретные сайтики подкидываю..а то возились бы до сих пор со своей желтизной))
кстати, хотя бы спасибо бы сказали))
видите, нбленс, какие я вам конкретные сайтики подкидываю..а то возились бы до сих пор со своей желтизной))
кстати, хотя бы спасибо бы сказали))
Пардон, а Вы-то тут при чём? Это Вы должны мне спасибо говорить, впрочем, не обязательно. Главное, Вы с ценой согласились.
В ответ на:
Украина может поднять цену за транзит до 10-11баксов... И хотя цена за транзит как бы тоже рыночная..вас это не пугает и не останавливает..типа а куда ГП денется.. Точно также может рассуждать и ГП.. Поднимем типа до 1000 баксов..а куда Украина денется?
Украина может поднять цену за транзит до 10-11баксов... И хотя цена за транзит как бы тоже рыночная..вас это не пугает и не останавливает..типа а куда ГП денется.. Точно также может рассуждать и ГП.. Поднимем типа до 1000 баксов..а куда Украина денется?
Дело только в том, что газа можно покупать много или мало и у разных поставщиков, а транзитировать в Европу Газпрому придётся через Украину всегда. Как Вы, надеюсь, прочитали в моей нежёлтой ссылке, Северный и Южный потоки не позволят России обойтись без украинского транзита.
Вот Вам и анекдот про пустыню.
If you can read this, thank your teacher.