Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
9853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 18.01.09 17:08
В ответ на:
Меня прибыли Газпрома особо не волнуют..Вас волнуют прибыли Мерседеса? Вот и меня также))
А прибыли он восполнит..Посчитайте разницу между 400 баксов и 250 и умножьте на потребности Украины в российском газе.))
Меня прибыли Газпрома особо не волнуют..Вас волнуют прибыли Мерседеса? Вот и меня также))
А прибыли он восполнит..Посчитайте разницу между 400 баксов и 250 и умножьте на потребности Украины в российском газе.))
Какие 400 баксов? Вы бредите?
В предыдущих постах Вы пытались нам доказать, что 340 долларов за туркменский газ окупятся украинской ценой, а сейчас уже не интересует? Ну ладно, человеку свойственно ошибаться и менять своё мнение. Мы у Вас к этому уже привыкли.
А потребности Украины в российском газе снижаются. Читайте прессу.
В ответ на:
около 250 среднегодовая цена.. И что Украина выиграла в результате всего?))
около 250 среднегодовая цена.. И что Украина выиграла в результате всего?))
Выиграла то, что в среднем даже и 250 платить не будет.
В ответ на:
так разве Украину кто-то щас заставлял подписывать контракт на 2010 год? вы чё-то совсем зарапортовались, нбленс?
так разве Украину кто-то щас заставлял подписывать контракт на 2010 год? вы чё-то совсем зарапортовались, нбленс?
Это Вы зарапортовались, ноль. Сейчас было бы глупостью подписывать договоры на 2010, когда цена на газ падает и будет падать ещё больше. А вот в 2010 Украина с радостью поднимет Газпрому ставку транзита до 10, а то и больше долларов, как, например, венгры или немцы платят. И никуда Газпром не денется. А цена на газ упадёт. Вот и выигрыш Украины.
И вообще, хватит перевирать слова, помните, как это называется?
Я тут Вам страничку нашла интересную, почитайте на досуге. Там и про Северный поток, и вообще много полезной информации.
http://www.eegas.com/wsj-0110r.htm
If you can read this, thank your teacher.