Вход на сайт
Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.
6131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 18.01.09 14:02, Последний раз изменено 18.01.09 14:57 (bort58)
В ответ на:
Кстати, 47 млн. немцев в США не имеют немецкого лобби
Кстати, 47 млн. немцев в США не имеют немецкого лобби
Вы многонеуважаемый вообще о лобби не говорили,вы говорили о мультикультурном обществе,
а вот лобби соответствует не монокультурному(последователем которого я думаю вы являетесь),а мультикультурному обществу.
*Важно осознать одно: существование государства имеет смысл только тогда, когда оно служит сохранению своей народной субстанции. *,*И последний фактор: я, при всей скромности моей собственной персоны, незаменим. Ни один военный и ни один гражданский деятель меня заменить не смог бы. *
Из речи Гитлера 23 ноября 1939 г.
*Изнутри и извне плелся известный нам заговор евреев и демократов, большевиков и реакционеров с единственной целью помешать созданию нового национального государства*
Из речи Гитлера 22 июня 1941 г.
Лично у меня совершенно другие мировозрения,незаменимых нет,есть только нзамененные.Смотрел по телевизору Бельгию,спор между франкофонами и фламандцами,выступает один бельгиец и говорит,что он коренной бельгиец во многих поколениях,но не бельгийский националист и если в Бельгии придут к власти националисты того или инного направления он уедет из Бельгии.
Лично я за таких как вы голосовать не буду,потому,что они подставят свой народ.Так же как подставили его руководители ХАМАСа,пропогандируя монокультурное(исламистское)общество.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)