русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Итоги года

18.01.09 12:30
Re: Итоги года

JamesB коренной житель
JamesB
in Antwort bujаnn 18.01.09 12:15
ржунимагу.
покажете, где же скрывается ответ на
В ответ на:
итак:
100 Евро
- (минус) коммунальные услуги (подставьте цифру)
- (минус) продукты питания (подставьте цифру)
- (минус) одежда и обувь (цифру подставьте)
- (минус) медикАменты (цифру подставьте)
- (минус) на смерть (цифру подставьте)
- (минус) родственникам (цифру подставьте)

пока что про рассказы про кучу пенсионеров (пара тетек была точно упомянута и то как они счастливо живут).
В ответ на:
и вы получили аргументированный ответ на свой вопростолько читать надо выше а не ниже
давайте без демагогии.
В ответ на:
Я рационально аргументировал своё мнение и предоставлял ссылки на источники
на какие источники? о каких источниках речь не проясните? вы уже и в интернет попасть успели со своими попытками прожить на 100 евро?
давайте еще раз для тех кто в танке под водой.
ВЫ утверждаете что проживете на 100 евро в месяц в РФ.
пока ничего кроме цифр пенсии, упоминания родственников ( теща кажись) и их счастливой жизни в РФ не было. С пенсией супер - определились - цифра идет сразу после "итак:", рассказов про родственников не нужно - не требуется. достаточно просто поставить цифры там где написано "цифру подставьте" или "подставьте цифру".
Похоже что беда в том что:
- подставив цифры вы наконец поймете что опростоволосились
- кроме возгласов " я знаю жизнь в РФ не только по ссылкам" и "теща оочень хорошо живет на пенсию в РФ" вы больше ничего не знаете на самом деле.
так вот, уж надеюсь вас не сильно затруднит подставить цифры где просят вас а не заниматься демагогией.
Хотя потихоньку начинаю подумывать, что действительно не пропадете - у нас в РФ пустозвоны в основном в думе да в правительстве. но тут уже чистота эксперимента пропадет - ведь какую-никакую а зарплату им платят, да и жилплощадь служебную дают. так что из них никто на 100 евро не живет.
ну покажите что вы не просто слова на ветер бросаете или признайте что были не правы.
еще раз - мы сейчас говорим не о тысячах пенсионеров а о вашем утверждении.
...до лампочки!

Sprung zu