Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
9853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vitaliy25_0 18.01.09 12:13
В ответ на:
Но почему вы постоянно на когото съезжаете, то Газпром - негодяи, то Россия грекам за танкер с газом приплатить должна ( Altwad решил и суд учтёт его мнение). а тут на ноля наезжать начали - спали что-ли плохо?
Но почему вы постоянно на когото съезжаете, то Газпром - негодяи, то Россия грекам за танкер с газом приплатить должна ( Altwad решил и суд учтёт его мнение). а тут на ноля наезжать начали - спали что-ли плохо?
С добрым утром, вы бы хоть прцитировали то в чём вы меня обвиняете.
Вы меня уговорили, я гуглю спросил по вашей просьбе, узнал так же много для себя интересного.
http://www.oilcapital.ru/news/2009/01/160923_134740.shtml
16.01.2009 09:23. НиК.
Греция впервые закупила два танкера с сжиженным природным газом, сообщает Bloomberg со ссылкой на департамент общественных связей греческой газовой компании Defa.
Источник информации в греческой компании на условиях анонимности сказал, что эта внеплановая закупка сделана в связи с перебоями в поставках из России и Турции, а газ из Азербайджана по турецкому трубопроводу не поступает в страну вот уже неделю.
Большую часть СПГ (60%) Греция закупает в Алжире. СПГ поступает на терминал на острове Ревитихосса, принадлежащий компании Depi.