Deutsch

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

17.01.09 23:13
Re: Широко закрытые глаза или причины газовой войн

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ ноль 17.01.09 22:46
Кстати, если Вам Милов не нравится, то тут и другой эксперт подтверждает - у РФ газа нет.
В ответ на:
Российский эксперт: "Газпромовцы признались, что просто нет газа"
Господин Крутихин, прокомментируйте, пожалуйста, заявление представителей Секретариата президента Ющенко, что у Газпрома нет газа, и поэтому он создавает видимость перебоев с транзитом.
Основания для того, чтоб это подозревать, имеются. Совершенно твердо известно, что во время первого конфликта с Белоруссией сами заместители председателя правления Газпрома v Рязанов и Ананеков, выступая на пресс-конференции, признались ,что все скважины работают на полную мощность, отбор из хранилищ идет на полную мощность, и просто нет газа, чтоб удовлетворить одновременно западных потребителей и российский рынок.
Это в каком году было?
Это 2002 год. Т.е. с тех пор, я думаю, положение не намного изменилось. И сейчас мы видим, что фактически Газпром не пускает новые промыслы в производство и все слова российского руководителя Путина о том, что и пришлось закрыть чуть ли не 100 скважин - я сильно сомневаюсь, что это так, поскольку можно этот газ отправлять для пополнения подземных хранилищ.
Есть подозрения, что действительно не совсем все благополучно с добычей газа в России в зимний период.

http://financist.org.ua/news/3692
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на