Deutsch

Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.

17.01.09 22:45
Re: Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.

ALAMO Off... fake off
в ответ bort58 17.01.09 22:34
В ответ на:
Это коснется нас когда Иран приобретет ядерное оружие и станет экспортровать исламскую революцию.Сначала мусульманские страны,затем Израиль,Турция во главе Эрдоганом(если не будет военного переворота)присоединится,затем напрямую можно занятся Европой.Хотя возможно сначала займутся Россией.Возможно покойный Хартингтон был прав.
Рассматриваемые демонстрации в Европе были не стихийные ,а если они были не стихийные,то значит их кто-то направлял.А вот куда и на кого направят завтра-посмотрим.
Думается,что если в мечети призовут,а затем прихожане этих мечетей накурятся,мало не покажется.Кстати нигде не освещается факт,имело ли большинство этих Дуйсбурских демонстрантов немецкое гражданство или хотя бы вид на жительство.Меня это заинтересовало потому,что по приведенным в прошлой ветке ссылке демонстрацию организовали палестинские общества.Тогда у меня вопрос,сколько же плестинцев в Германии и какой статус имеет большинство из них?Может большинство нелегалы?

Хм... Меня, например, это уже лично касается. Но каждому свой срок.
Вряд ли они с России начнут. В Европе почва намного более благоприятная.
А насчет нелегалов, то таки да. Валом.
Но кроме этого, валом тех, кого можно было бы по ╖╖ 45,46 AuslG давно выслать. Но не высылают. Почему?

Перейти на