Deutsch

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

17.01.09 21:55
Re: Широко закрытые глаза или причины газовой войн

RVW коренной житель
в ответ durik62 17.01.09 21:37
ага.. Платит Больше половины от зарплат уходит на оплату отопления... Или Телек несмотрите? Правительства в отставку выгоняют!
===================
А ты почитай литературу и в инете во сколько обходится добыча газа и геологоразведка в тундре и тайге дальнего севера при 50 град. холода.И сколько денужек надо проинвестировать, чтобы новые месторождения надыбать.
Я сам родился и вырос в Тюменской области.Половина моей родни на севере на буровых отпахало и знаю всё это не понаслышке.Бывал в тех краях.Хватило недели, чтобы сбежать оттуда. а вернее от 50 гр. мороза, где сопли застывают на ходу!
Не нравится Украине!Пусть строят трубопровод из Азии и покупают газ.Посмотрю за скоко Украина и Европа купит.СССР и РФ 40 лет постовляла газ без всяких проблем, но пришёл американский подкидыш и всм испртил жизнь!
Украина хочет только в халяву всё!Да чтобы ещё её Европа прикрыла.Пусть ЕС дасть кредит Украине на газ!
ЕС сказал "Балалайку вместо денег"!
Служил на Украине в Виннице(в роте 65 % украинцев были)и знаю, что только языком молоть могли да здавать втихушку.
Как раз во время пуча и отсоеденения Украины от РФ было(90-92).
Как в роте сослуживцы-украинцы кричали"Как мы щас заживём без России бохато"!Всё вспоминаю эти слова и смеюсь!Чудаки же.

Перейти на