Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
9853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 17.01.09 21:14, Последний раз изменено 17.01.09 21:50 (ноль)
В ответ на:
А в ссылку заглянуть слабо?
А в ссылку заглянуть слабо?
заглянул....спасибо вам за ссылку.. одни перлы..можно даже не комментировать..итак смешно))
Д. ОРЕШКИН: Это другая история. Либеральная империя v это США. Это империя, которая имеет мягкую силу, (!!!!!)может проводить свои интересы не через отключение крана, а через финансовые и прочие, довольно суровые, методы воздействия.
и вот еще:
Д. ОРЕШКИН: Собственно говоря, я уже сказал. Я не специалист по газу, в отличие от Милова. Но мне кажется, на обывательском уровне понятно, коль скоро Россия закупает газ у Туркмении, Узбекистана, причём за очень серьёзные деньги, говорят о 300 долларов за 1 тыс. кубов, значит своего не хватает. Кроме того, известно, что объём добычи Газпрома не увеличивается в последние годы. Так что, может быть, за этим что-то и стоит. Но специалистам по газу виднее. Мы больше про политику.
то есть , по логике "известнейшего российского политолога" Орешкина, если например, Мерседес-Бенц покупает Крайслер, то это означает только то, что у МБ не хватает своих автомобилей..Круто!

В ответ на:
По существу есть что? Например про недоказанное воровство?
По существу есть что? Например про недоказанное воровство?
разочарую вас, нбленс.. нового пока ничего..к 140 млн сворованным Нафтогазом кубическим метрам пока ничего не добавилось..кран ведь перекрыт))
В ответ на:
По совместительству и измерителя газа в украинских ПГХ.
По совместительству и измерителя газа в украинских ПГХ.
а что там за секрет Полишинеля? объем хранилищ известен..строились еще в советские времена..цифра дневного расхода газа - тоже не проблема..Умножить на 17 январских дней))
задача для первоклассника))