Deutsch

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

17.01.09 21:45
Re: Широко закрытые глаза или причины газовой войн

ноль патриот
ноль
в ответ nblens 17.01.09 21:14, Последний раз изменено 17.01.09 21:50 (ноль)
В ответ на:
А в ссылку заглянуть слабо?

заглянул....спасибо вам за ссылку.. одни перлы..можно даже не комментировать..итак смешно))
Д. ОРЕШКИН: Это другая история. Либеральная империя v это США. Это империя, которая имеет мягкую силу, (!!!!!)может проводить свои интересы не через отключение крана, а через финансовые и прочие, довольно суровые, методы воздействия.
и вот еще:
Д. ОРЕШКИН: Собственно говоря, я уже сказал. Я не специалист по газу, в отличие от Милова. Но мне кажется, на обывательском уровне понятно, коль скоро Россия закупает газ у Туркмении, Узбекистана, причём за очень серьёзные деньги, говорят о 300 долларов за 1 тыс. кубов, значит своего не хватает. Кроме того, известно, что объём добычи Газпрома не увеличивается в последние годы. Так что, может быть, за этим что-то и стоит. Но специалистам по газу виднее. Мы больше про политику.
то есть , по логике "известнейшего российского политолога" Орешкина, если например, Мерседес-Бенц покупает Крайслер, то это означает только то, что у МБ не хватает своих автомобилей..Круто!
В ответ на:
По существу есть что? Например про недоказанное воровство?

разочарую вас, нбленс.. нового пока ничего..к 140 млн сворованным Нафтогазом кубическим метрам пока ничего не добавилось..кран ведь перекрыт))
В ответ на:
По совместительству и измерителя газа в украинских ПГХ.

а что там за секрет Полишинеля? объем хранилищ известен..строились еще в советские времена..цифра дневного расхода газа - тоже не проблема..Умножить на 17 январских дней))
задача для первоклассника))

Перейти на