Вход на сайт
Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.
6131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 17.01.09 20:14, Последний раз изменено 17.01.09 20:24 (ALAMO)
В ответ на:
Ну... я за план не знаю... однако, если поприкинуть общие категории, ослабить страну - есть первый и непреложный образ действий соседней страны... ну, шобы ей "царствовати и всем владети"(С)...
Глупо думать, что кто-то мечтает об возвеличивании соседа над собой,... так же?...
Ну вот, к примеру, вдавливание турков/поляков в ЕУ - это с какой целью?...
Ну... я за план не знаю... однако, если поприкинуть общие категории, ослабить страну - есть первый и непреложный образ действий соседней страны... ну, шобы ей "царствовати и всем владети"(С)...
Глупо думать, что кто-то мечтает об возвеличивании соседа над собой,... так же?...
Ну вот, к примеру, вдавливание турков/поляков в ЕУ - это с какой целью?...
Все было бы правильно. Но ЕС всегда был союзником США. Если бы подобный план проводился против Китая, я бы понял.
Но ослаблять единственного союзника перед лицом Китая, России, панисламизма - невероятнейшая глупость.
А если подумать об Англии, которая уже 60 лет - самый верный, самый надежный союзник США.
Там ведь исламизация идет полным ходом.
Там даже полицейских уже заставляют учить Коран, а в тюрьмах строят туалеты по исламским канонам.
Поэтому я не вижу смысла в заокеанском плане исламизации Европы.
Более того, если вспомнить экс-канцлера Шмидта, который сказал, что идея мульти-культи - ужасная ошибка, то у меня складывается впечатление, что скорее работает вариант - пусть на самотек, поддерживаемый панисламским лобби.