Deutsch

Теория Сжатия Вселенной

29.11.03 23:37
Re: Теория Сжатия Вселенной

alkor33 местный житель
в ответ wpiter 28.11.03 20:40
Время - такое же пространственное измерение, как длинна, высота, ширина.
Но это измерение , вдоль которого происходит сжатие Вселенной.
А ход времени - большей частью чисто субъективное восприятие человеком этого процесса.
Я Вас конкретно спросил в отношении к ВРЕМЕНИ, что это об"ективныйи или суб"ективныи фактор. Я считаю,что бы добраться до истины, в первую очередь нужно быть честным к самому себе и к оппоненту, не юлить и не заниматься фразеологиеи.
Причем сдесь ход веремени, когда был конкретныи впрос о времени как факторе. Если для вас ход времени и(фактор или понятие время) одно и тоже, то я не понимаю как можно дальше рассуждать о времени.
В природе существует процес изменения енергии и вещества. Люди заметили, что эти процесы изменения протекают с разнои длительностью, Вот ету длительность люди и назвали врменем и научились ету длителность измерять с помощью механического прибора по имени часы. Не будь человека или другого разумного существа, так и ни когда бы и не было такого понятия как ВРЕМЯ. По-этому ВРЕМЯ как понятие само по себе в природе не существует, а существует только в головах разумных существ.
Признавать время как об"ективныи фактор, это тоже самое, как расматривать единицу измерения елктрического напряжения ВОЛьТ в отрыве от АМПЕРА или ампер отдельно от вольта. Поток воды без воды или ветер без атмосферы.
В пироде происходят изменения вещества и енергии и природе всеравно наблюдает за этими процесами кто то из вне или находящиися в нутри этого процеса и скорость или длительность этих процесов от этого не меняються.
Я стараюсь понять, что движет такими людьми как Вы, желание ввести в заблуждение других или собственное заблуждение.
Только гордость нам даêтся бесплатно...

Перейти на