русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

16.01.09 20:27
Re: Широко закрытые глаза или причины газовой войн

Пух коренной житель
Пух
in Antwort ноль 16.01.09 19:51
В ответ на:
вот ссылка на техсоглашение..про документальное оформление я нашёл.(п11).попробуйте найти про "оплачивается, либо возращается товаром"
http://www.naftogaz.com/files/Zvity/Technical_Agreement.pdf

Большое спасибо. Знаю, что вы всегда готовы предоставить ссыдки в подтверждение моего мнения.
1. В пункте 2 данного соглашения предусмотрена поставка Газпромом технологического газа (газа для осуществления транзита)
2. В данном соглашении в пункте 1 в качестве пунктов передачи транзитного газа первым названы ГИС Валуйки, а вторым ГИС Писаревка. Таким образом разоблачается ложь газпрома, о том, что эти пункты не предназначены для работы на экспорт.
3. В пункте первом соглашения объявлен общий объем, который газпром должен подать к транзиту - 318,5 млн. куб. в сутки. Этого объема газпром не подал.
4. Пункт 3 дает Украине на осуществление транзита 36 часоа. Кои украинцы и захотели иметь. Но Газпром вдруг выдумал ложь о мнгновенной передачи газа.
ЗЫ. Если у вас есть еще ссылки разоблачающие газпромовскую ложь, давайте, не стесняйтесь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu