Login
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
9853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 4atlanin 16.01.09 19:52
В ответ на:
полностью поддерживаю
полностью поддерживаю
А как быть с вот этим?
В ответ на:
Мне в данном случае абсолютно безразличны и Россия и Украина.
Мне в данном случае абсолютно безразличны и Россия и Украина.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12581990&Board=discus
В ответ на:
Мне сугубо фиолетово, кто плохой, кто хороший, загнётся Украина, Россия, {здесь может стоять Ваша любимая страна} или не загнётся.
Но все это напоминает шоу нищих голодранцев. Внешний долг Украины уже превысил половину ВВП. Страна на грани дефолта. Им тупо нечем платить за газ...
Я так понимаю, это шоу будет продолжаться пока Европа не выдаст очередной кредит несчастной, но политически правильной Украине, который никто никогда не вернёт. Что самое печальное, Германия, скорее всего, одним из "давателей" и выступит... А печально от того, что они платят МОИ деньги, с моих налогов...
Мне сугубо фиолетово, кто плохой, кто хороший, загнётся Украина, Россия, {здесь может стоять Ваша любимая страна} или не загнётся.
Но все это напоминает шоу нищих голодранцев. Внешний долг Украины уже превысил половину ВВП. Страна на грани дефолта. Им тупо нечем платить за газ...
Я так понимаю, это шоу будет продолжаться пока Европа не выдаст очередной кредит несчастной, но политически правильной Украине, который никто никогда не вернёт. Что самое печальное, Германия, скорее всего, одним из "давателей" и выступит... А печально от того, что они платят МОИ деньги, с моих налогов...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12524342&Searchu...
Самолюбие и
самомнение у нас европейские, а развитие и поступки азиатские.
А.П.Чехов
А.П.Чехов