Deutsch

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

16.01.09 19:58
Re: Широко закрытые глаза или причины газовой войн

Altwad патриот
Altwad
В ответ на:
1. Так как Вы на этом форуме представляете интересы "грузовика" - Украины, то я соответственно назвал его Вашим.

Я всегда представляю только свои собственные интересы.
В ответ на:
2. РФ заказала транспорт - это Вы верно подметили. И перед всеми наблюдателями ЕС - "загрузила" транспорт газом. Это Вы не можете отрицать, да и просто было бы глупостью это отрицать. Хоть Вы это и пробуете.

РФ не загрузила транспорт, у РФ груза 70 вместо объёма фуры в 310, фуры пустые не ездят, а есле ездят то гоните бабки за прогон порожняка.
В ответ на:
Наблюдатели из ЕС зафиксировали открытие задвижек на российском начале трубы и незафиксировали открытие на украинской стороне.

РФ что заблагорасудится и куда заблагорасудится может открывать, она хоть в возух может свои вентили открывать.Трамвай-транспорт идёт по определённому маршруту, в нём сидит безбилетник-РФ
В ответ на:
Если украина соглашается, что наблюдатели будут контролировать в тех местах и там, где газ не может попасть в Европу - это дело украины. Но после подписания - "кулаками" не машут.

А в каких таких местах сидят наблюдатели?
Везде где сидят наблюдатели РФ не поставляет в Европу газ.
В ответ на:
Сантехник приведён здесь - как краеугольный образец экономической политике украины - ХАПУГА!

Аааааа, ну есле премьер министры РФ себе сами сантехнику починяют, что бы без их услуг обходится, тады честь и хвала бывшим чекистам.
В ответ на:
4. Скажите, а ВОР может быть "равноправным, честным и пунктуальным торговым партнёром"? И как с ним прикажете разговаривать? Но, впрочем, это Ваше право - как хотите так и разговаривайте. А, моё,например право - иметь свою точку зрения.

А кого вы назвали вором?
В ответ на:
5. На последнее предложение я уже ответил: Если украина подписала соглашение с ЕС и РФ, что наблюдатели ЕС должны стоять и контролировать "там где грузовому транспорту проезд запрещён" - то значит украина заранее спланировала - поднять вой после начала подачи газа.

Как сказал премьер миниср РФ наблюдатели должны горилку жрать и сало трескать, в палатке, вы согласны с ВВП?

Перейти на