Deutsch

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

16.01.09 19:21
Re: Широко закрытые глаза или причины газовой войн

kunstkammer знакомое лицо
в ответ Altwad 16.01.09 13:17
1. Так как Вы на этом форуме представляете интересы "грузовика" - Украины, то я соответственно назвал его Вашим.
2. РФ заказала транспорт - это Вы верно подметили. И перед всеми наблюдателями ЕС - "загрузила" транспорт газом. Это Вы не можете отрицать, да и просто было бы глупостью это отрицать. Хоть Вы это и пробуете.
Наблюдатели из ЕС зафиксировали открытие задвижек на российском начале трубы и незафиксировали открытие на украинской стороне. Места нахождения наблюдателей были зафиксированы официально, подписаны украинской стороной и нечего сечас трындеть - что в нету трубу подали газ. Сразу надо было указывать в документе - где на украине должны "правильно" сидеть и фиксировать наблюдатели ЕС.
Если украина соглашается, что наблюдатели будут контролировать в тех местах и там, где газ не может попасть в Европу - это дело украины. Но после подписания - "кулаками" не машут.
Думать надо!
3. Сантехник приведён здесь - как краеугольный образец экономической политике украины - ХАПУГА!
4. Скажите, а ВОР может быть "равноправным, честным и пунктуальным торговым партнёром"? И как с ним прикажете разговаривать? Но, впрочем, это Ваше право - как хотите так и разговаривайте. А, моё,например право - иметь свою точку зрения.
5. На последнее предложение я уже ответил: Если украина подписала соглашение с ЕС и РФ, что наблюдатели ЕС должны стоять и контролировать "там где грузовому транспорту проезд запрещён" - то значит украина заранее спланировала - поднять вой после начала подачи газа.
Так и хочется спросить: о чём Вы думали когда подписывали протокол о контролёрах ЕС?
Как сказал великий артист Аркадий Райкин: Женщина...,ой извините, украина - друг человека!(почти цитата)
Но нам такой "хоккей" не нужен! (цитата)

Перейти на