Вход на сайт
Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?
3816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 16.01.09 16:13
В ответ на:
С оной стороны в законах написано, что каждый имеет право свободно выражать свое мнение по отношению к каким либо событиям, если он не призывает к насилию. С другой стороны в тех же законах написано что-то очень туманное о "Menschenwuerde".
Вывешиване флага оскорбляет чъю то "Menschenwuerde"?С оной стороны в законах написано, что каждый имеет право свободно выражать свое мнение по отношению к каким либо событиям, если он не призывает к насилию. С другой стороны в тех же законах написано что-то очень туманное о "Menschenwuerde".
В ответ на:
Знаете, я с этим высказыванием на 100% согласен. Осталось выяснить, кем же на самом деле являются эти "чужаки", которым мы позволили презреть и растоптать немецкую конституцию, в частности параграф о свободе слова. Неужели это мусульмане?
Не знаю ...наерное просто люди нетолерантные к чужому мнению?Знаете, я с этим высказыванием на 100% согласен. Осталось выяснить, кем же на самом деле являются эти "чужаки", которым мы позволили презреть и растоптать немецкую конституцию, в частности параграф о свободе слова. Неужели это мусульмане?
В ответ на:
А простые смертные все мотают на ус и ждут лучших времен
А простые смертные все мотают на ус и ждут лучших времен
Ага ...А они наступят сами по себе?
В ответ на:
Если бы данный форум назывался бы "Israel.ru" и на первой странице бы красовался израильский флаг, то я данный форум бы не посещал, и количество юзеров бы наверное сократилось до минимума.
Вебмастер об этом знает и, как рационально мыслящий человек, наверное не хочет зря провоцировать или отпугивать новых потенциальный посетителей.
Если бы данный форум назывался бы "Israel.ru" и на первой странице бы красовался израильский флаг, то я данный форум бы не посещал, и количество юзеров бы наверное сократилось до минимума.
Вебмастер об этом знает и, как рационально мыслящий человек, наверное не хочет зря провоцировать или отпугивать новых потенциальный посетителей.
Причем сдеь Израиль??? В моей теме речь - о Германи и ее законах и их исполнении..
В ответ на:
Может немецкие политики додумаются принять закон, запрещающий обсуждать действия немецких полицейских?
Может немецкие политики додумаются принять закон, запрещающий обсуждать действия немецких полицейских?
Вот пусть сначала такой закон выпустят..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker