Deutsch

Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?

16.01.09 16:30
Re: Немецкая полиция под кaблуком у немецких исла

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
В ответ на:
С оной стороны в законах написано, что каждый имеет право свободно выражать свое мнение по отношению к каким либо событиям, если он не призывает к насилию. С другой стороны в тех же законах написано что-то очень туманное о "Menschenwuerde".
Вывешиване флага оскорбляет чъю то "Menschenwuerde"?
В ответ на:
Знаете, я с этим высказыванием на 100% согласен. Осталось выяснить, кем же на самом деле являются эти "чужаки", которым мы позволили презреть и растоптать немецкую конституцию, в частности параграф о свободе слова. Неужели это мусульмане?
Не знаю ...наерное просто люди нетолерантные к чужому мнению?
В ответ на:
А простые смертные все мотают на ус и ждут лучших времен

Ага ...А они наступят сами по себе?
В ответ на:
Если бы данный форум назывался бы "Israel.ru" и на первой странице бы красовался израильский флаг, то я данный форум бы не посещал, и количество юзеров бы наверное сократилось до минимума.
Вебмастер об этом знает и, как рационально мыслящий человек, наверное не хочет зря провоцировать или отпугивать новых потенциальный посетителей.

Причем сдеь Израиль??? В моей теме речь - о Германи и ее законах и их исполнении..
В ответ на:
Может немецкие политики додумаются принять закон, запрещающий обсуждать действия немецких полицейских?

Вот пусть сначала такой закон выпустят..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на