русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Расчет или просчет!

16.01.09 12:35
Re: Расчет или просчет!

fotog старожил
in Antwort OnkelArtus 15.01.09 21:49
В ответ на:
Иерусалим и другие города были построены не-евреями

Я не совсем понимаю ваших действий, вы не любите евреев, это я могу понять, мало ли кто кого не любит, я тоже далеко не всем симпатизирю, но глупости зачем же писать? вы тем самым сообщаете, что являетесь человеком недалёким как минимум. О том, что Иерусалим основал израильский царь Давид известно даже школьникам, или вы имели в виду деревушку, которая стояла на месте Иерусалима и которую захватил Давид, ну мало ли что где стояло, я уверен, что на месте Берлина когда то стояла какая то деревушка. Само слово Иерусалим еврейское, Ир-город, Шалом-мир.
В ответ на:
Согласно науке в данном регионе произошло смешение многих этнических групп

Какой ещё науке? вы убогого занда имеете в виду? Как раз согласно науке, а имено всем заслуживающим внимания историческим документам, известно всё до мелочей, и когда были изгнаны евреи из Иудеи и где потом жили, например в Испании, Германии и т.д Литературы об этом масса
В ответ на:
они несколько раз поменяли религию,

Если имеются в виду евреи, то чушь несусветная, в те времена для евреев поменять религию было равнозначно смерти, поэтому и слова еврей-иудей слились воедино, в Испании они шли на костёр , хотя могли принять христианство и жить как все испанцы, тоже самое происходило в других странах Европы, в России жили в четре оседлости , хотя стоило отказаться от иудаизма и всё, свобода, так вот предпочитали свободе гетто, но только не отказываться от своей веры
В ответ на:
Зачем Вы лепите горбатого?

Оба на , мы уже на феню переходим? ну почитайте на досугеhttp://ru.danielpipes.org/article/5551

Sprung zu