Deutsch

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

16.01.09 09:40
Re: Широко закрытые глаза или причины газовой войн

Alionchen коренной житель
Alionchen
в ответ kurban04 16.01.09 09:32
В ответ на:
Чем комментировать сюжет о копии Белого Дома в украинской деревушке?
Какую аналитику Вы ожидали?

Да не ожидала я ничего. К тому же это не только сюжет о украинской деревушке (если смотреть шире:))
Я спрашиваю просто, причём не у Вас, а у Бастлера.
В ответ на:
Извините, пропустил.
Объясните, пожалуйста, чем так потряс Вас этот сюжет и почему Вы второй раз просите его прокомментировать?

Пожалуйста. Второй раз говорю: меня он не потряс. Просто в таком ключе я сюжеты АРД об Украине еще не видела.
Мне интересны вот эти два аспекта прежде всего:
Я спросила у знакомых немцев, что они думают по этому поводу. Большинство сошлось во мнении, что этим журналисты ARD хотели показать, что по большому счету Украина и её народ не нужны ни украинскому правительству, ни США, ни России.
Но на мой вопрос: "А нужна ли Украина и украинский народ Европе?" ничего вразумительного они так и не ответили..
А что думаете Вы? (Это я Бастлера спрашиваю)
Как Вы думаете,это мнение, скорее частный случай или массовое явление?(Это я тоже Бастлера спрашиваю)
В ответ на:
В ответ на:Мне сугубо фиолетово, кто плохой, кто хороший, загнётся Украина, Россия, {здесь может стоять Ваша любимая страна} или не загнётся.
Но все это напоминает шоу нищих голодранцев. Внешний долг Украины уже превысил половину ВВП. Страна на грани дефолта. Им тупо нечем платить за газ...
Я так понимаю, это шоу будет продолжаться пока Европа не выдаст очередной кредит несчастной, но политически правильной Украине, который никто никогда не вернёт. Что самое печальное, Германия, скорее всего, одним из "давателей" и выступит... А печально от того, что они платят МОИ деньги, с моих налогов...

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12524342&Searchu...

Перейти на