Вход на сайт
Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?
3816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
doha знакомое лицо
в ответ marco_materazzi 13.01.09 19:52, Последний раз изменено 16.01.09 08:16 (doha)
В Мюнхене, недалеко от места где я провожу своё несвободное от работы время, на одном из балконов дома вот уже как несколько лет висит флаг педерастов. Разноцветная до умопомрачения тряпка. Недавно там замаячил израильский флаг. Ввиду наличия отсутствия заинтересованности у прохожих и прочих проходимцев, через два дня его вновь поменяли на уже отстиранный символ однополистов. Я к чему. Педерастами интересуются только педерасты. Сионистами сионисты. Нацистами нацисты из противоположного лагеря. Террористами -конкурирующие на рынке террористы. У нормальных же людей и реакция нормальная.
Жить и работать в тёплом и сухом месте, максимально удалённом от различного рода придурков.
Я скорее соглашусь жить здесь в гетто для европейцев, за колючей, ограждающей меня от "свободного" мира проволокой, нежели купаться в грязи, вкупе с радостно или же грозно друг на друга похрюкивающих ... чернобровых товарищей.
Если у них в каких местах тела и чешется, так пусть они свои "гондурасы" собственноручно и чешут. Не привлекая к этому занимательному процессу кого-либо ещё.
Немецкую полицию включительно.
Жить и работать в тёплом и сухом месте, максимально удалённом от различного рода придурков.
Я скорее соглашусь жить здесь в гетто для европейцев, за колючей, ограждающей меня от "свободного" мира проволокой, нежели купаться в грязи, вкупе с радостно или же грозно друг на друга похрюкивающих ... чернобровых товарищей.
Если у них в каких местах тела и чешется, так пусть они свои "гондурасы" собственноручно и чешут. Не привлекая к этому занимательному процессу кого-либо ещё.
Немецкую полицию включительно.