Deutsch

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

15.01.09 20:27
Re: Широко закрытые глаза или причины газовой войн

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ ноль 15.01.09 20:19, Последний раз изменено 15.01.09 20:29 (nblens)
В ответ на:
бум переходить на личности или сразу позовёте модераторов ,как обычно))

Кого и зачем звать? Не Вы ли первым перешли на личности?
В ответ на:
или вам достаточно мнения эксперта нбленс для вынесения такого приговора?))

В ответ на:
пух.. вы, наверное, забыли, что врать-это ваша прерогатива..

Так что терпите и молчите. Мы тоже терпим.
В ответ на:
странно..я ж вам дал ссылку, что НФ вполне способен транзитировать газ через Сунджу..

Способен, но в гораздо больших объёмах и на западную Европу. В Молдову тогда тоже можно перекинуть несколько млн. кубов, если по ветке Валуйки - Орловка тоже пойдёт достаточное количество газа.
В ответ на:
опять? я умываю руки, нбленс.. доставайте кого-ниь другого.. удачи!))

Понятно. Спасибо за честный ответ. Прямого ответа на мои вопросы у Вас нет. Что и требовалось доказать.
Вам тоже удачи!
А тем временем Путин судорожно ищет, кому бы впихнуть дорогой газ, так как понял, что Украина 450 платить не собирается. Может Европа купит, а?
В ответ на:
Путин предложил Европе купить "технический газ" для транзита
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил европейским партнерам создать консорциум для приобретения у Газпрома газа, необходимого для обеспечения транзита топлива через Украину. Такое предложение он озвучил сегодня на встрече в Ново-Огарево с главой итальянской компании ENI Паоло Скарони.
"А именно: передать Украине требуемый ей необходимый объем технологического газа от имени Международного консорциума европейских стран. На основе полученного объема должны быть обеспечены работоспособность украинской ГТС и, таким образом, поставка российского транзитного газа европейским потребителям", - сообщает пресс-служба Кремля.

http://www.unian.net/rus/news/news-295246.html
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на