Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
9853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 15.01.09 20:11
В ответ на:
Ноль, я понимаю, Вам никак нельзя согласиться (работа такая), поэтомк Вы выдумываете всё новые отговорки.
Ноль, я понимаю, Вам никак нельзя согласиться (работа такая), поэтомк Вы выдумываете всё новые отговорки.
бум переходить на личности или сразу позовёте модераторов ,как обычно))
В ответ на:
Это не мне так хочется, а это условие Нафтогаза для нормального функционирования ГТС и договорные поставки Газпрома в Европу. Ссылки я выше давала
.Это не мне так хочется, а это условие Нафтогаза для нормального функционирования ГТС и договорные поставки Газпрома в Европу. Ссылки я выше давала
странно..я ж вам дал ссылку, что НФ вполне способен транзитировать газ через Сунджу.. Что вам ещё неясно?
В ответ на:
почему такой малый объём газа не пустить для пробы по ПРЯМОЙ традиционной ветке (Валуйки - Орловка)? Ведь НГ сам знает, в каком состоянии у него система. И это были бы его проблемы, а не Газпрома
почему такой малый объём газа не пустить для пробы по ПРЯМОЙ традиционной ветке (Валуйки - Орловка)? Ведь НГ сам знает, в каком состоянии у него система. И это были бы его проблемы, а не Газпрома
да потому, что всем уже ясно..кроме вас и пары европейцев, ))что это были лишь отговорки НФ..а вы на них клюнули..
В ответ на:
Почему Газпром так настаивает на Судже для Молдовы? Прямой ответ, ноль, почему! Ну хоть один раз ответьте прямо.
Почему Газпром так настаивает на Судже для Молдовы? Прямой ответ, ноль, почему! Ну хоть один раз ответьте прямо.
опять?