Deutsch

Кому и зачем нужна "политкорректность"?

29.11.03 14:55
Re: Кому и зачем нужна "политкорректность"?

Sukand знакомое лицо
Беру - сравниваю. Меньше свечек - больше книг...в пользу Рязани :)))
Далее сравниваю место жительства профессора Д. Гиллес - директора Мах-Планцк-Институц в Магдебурге с квартирой банковского служащего г. Мюнхен....в пользу первого - книги ( большинство спец. литература ) и подленники Шагала на стенах.....во втором случае каталоги от "Чибо"...пошленьекие постеры, пальмочики и свечечки имеют место быть, как неотъемлемый атрибут средней немецкой квартиры :))))

ты во многом права конечно... но это вс╦ частности... смотри на Землю как-бы из космоса , наблюдай человечство как-бы глазами инопланетянина из летающей тарелки : вот ты пролетаешь над Нью-Йорком, потом вдруг под тобой Токио, потом покружила над Франкфуртом на Майне, потом залетела в ... Рязань . Ты не почувствуешь разницы? Где ты увидишь больше глобальной безвкусицы, аляповатости и глупости?
Марк Шагал?! К сожалению художники для меня не авторитет , мне больше нравится ч╦ткая математическая компьютерная графика и я полностью согласен с немецкой поговоркой - < Verrückter Künstler >
Хотя в сво╦ время я изучил для общего развития многие направления в живописи и с жизнью Марка Шагала тоже вкратце знаком, как и с жизнью Василия Кандинского, Малевича ( Ч╦рный квадрат ), Пабло Пикасо и многих , многих других... Сейчас меня интересует больше биохимия, молекулярная биология, эндокринология и многие смежные дисциплины... А тебя? Чем интересуешься ты?
По-поводу свечечек и гномиков... Нужно всегда стремиться найти извиняющие вину обстоятельства Если в немецкой семье растут маленькие дети, то мне понятен энтузиазм родителей сделать для детей мир похожим больше на сказку... К сожалению мы взрослые забываем о сво╦м детстве и не можем видеть окружающее глазами реб╦нка... И свечечки - это же романтично, иногда

Перейти на