Вход на сайт
Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?
3816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 15.01.09 16:56
В ответ на:
Я лишь привожу вам пример, который, на мой взгляд, должен был бы быть вам ближе и доходчивее именно ввиду того, что вы российский немец, причем привожу этот пример с одной единственной целью - показать вам извращенность вашей же собственной логики и то, как легко ее применить по отношению к тем же русским немцам (еще раз - исключительно в качестве примера). Но, судя по всему, даже это не помогает...
Я лишь привожу вам пример, который, на мой взгляд, должен был бы быть вам ближе и доходчивее именно ввиду того, что вы российский немец, причем привожу этот пример с одной единственной целью - показать вам извращенность вашей же собственной логики и то, как легко ее применить по отношению к тем же русским немцам (еще раз - исключительно в качестве примера). Но, судя по всему, даже это не помогает...
так... первый пошел... я вам одну тайну открою, если вы в своих примерах будете упоминать скажем израильтян и палестинцев, то я пойму их так же, как понимаете их вы...
в чем извращенность моей логики? в том, что я вашу логику не понимаю или как?
еще раз, о русских немцах, примеры будете приводить в ветке о русских немцах... договорились?
В ответ на:
Мне, честно говоря, тоже не хватает такого смайлика в подарок вам, поэтому пользуюсь тем, что есть...
Мне, честно говоря, тоже не хватает такого смайлика в подарок вам, поэтому пользуюсь тем, что есть...
я смотрю вы теми смайликами, которые имеются не умеете обходиться... куда вам еще больше...
майнер майнунг нах...