Deutsch

Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?

15.01.09 15:47
Re: Немецкая полиция под кaблуком у немецких исла

Schloss патриот
В ответ на:
Встречный вопрос : а какого смысла содержать "общественные" организации и политиков , которые на каждом шагу препятствуют полиции контролировать ситуацию на улицах ?

А никакого... я уже много лет твержу, что мы содержим шмаротцеров...
В ответ на:
Превентивные действия дюйсбургских полицейских были абсолютно правильными ...
Или вы другого мнения ?

Я другого мнения... Ваше мнение слишком созвучно с мнением вышеупомянутых шмаротцеров...
Вот смотрите: если эта страна декларирует себя как образец толерантства, мульти-культи, и прочей свободы отправлять демократические надобности, то почему бы не потребовать этого самого от всех групп собственного населения без исключения?...
То есть, если бы флаг не вывесили стихийно, его нужно было бы вывесить специально, с целью пощупать за вымя неблагонадёжные слои,... и, как итог провокации, под шумок выдворить из страны элемент, чья ментальность несовместима с продекларированной в этой стране...
В ответ на:
Зачем погашать беспорядки , если их можно предотвратить ?

Знаете, можно при первой же угрозе просто убица апстенку, тем самым избавив себя от каких бы то ни было проблем вообще...
С другой стороны поддерживаю Обозревателя... если власть начнёт дейсвовать жестко, то первыми ныть начнут как раз германские евреи... Поэтому я и выступаю за некоторый государственный национализм, с которым придётся смириться и тем и другим... и всем...

Перейти на