русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?

15.01.09 13:55
Re: Немецкая полиция под кaблуком у немецких исла

Oborsevatel постоялец
В ответ на:
Я оскoрблен снятием флага как такгого.. Если бы это немецкий ил любой другой флаг был б се равно
Я оскoрблен нарушением немецких законов и тем ,что немецкие полицейские - трусы... идут на поводу у толпы

Мне это тоже все не нравится: одни любят Израиль, другие Израиль не любят - а оплачивать концерт должен немецкий гражданин... Идеально было бы, как вы предлагаете - и тех и других отправит в Палестину, пусть там выясняют отношения.
Но "быть оскорбленным" этим - это уже юберфлюссиг...
Если бы, например, русские полицейские в России сняли российский флаг по требованию толпы - то тут можно было бы понять чувства русского патриота. Я бы понял его оскорбенность и разделил возмущение...
Но, извините - государств в мире много, у каждого - свои символы, и если вопрос стоит так: честь флага Буркина Фасо, вывешенного в Рязани, или - гражданский мир в Рязани, то - если власти еще не слишком больны на голову - они должны выбрать мир в своем доме.. В данном примере - в Рязани.
А фанатам Буркины Фасо, выразившим "оскорбленность" - недвусмысленно дать понять: либо Вы отправляетесь в Буркина Фасо, и вешаете там свои госсимволы где, как и когда хотите, либо Вы не оскорбляетесь.. Демократический выбор.

Sprung zu