русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Буш приехал в Ирак

29.11.03 06:30
Re: Буш приехал в Ирак

ignus fatuus прохожий
Приезд Буша в Ирак с точки зрения человека, живущего в США в четыр╦х кварталах от белого дома: Цель приезда Буша в Ирак - выборы, и ничего, кроме этого.
Некоторые американцы, ещ╦ до войны, ещ╦ когда в Ираке только нашли три пустые боеголовки, уже тогда шутили - мол, в Ираке нашли три пустые боеголовки, а у нас, в США, только одна пустая боеголовка, но зато в Белом Доме (т.е. Буш).
Буш провалился не только с войной, но ещ╦ и с безработицей, экономическим кризисом и несколькими законами, так что теперь на него уже балон катят все, кому не лень (я живу в Вашингтоне и могу честно сказать - демонстраций протеста у Белого Дома столько, что можно даже предположить, что в Ирак Буш поехал затем, чтобы отдохнуть там в тишине и покое, в дали от воплей разъяр╦нной толпы). Вот он теперь и пытается играть на чувстве патриотизма народа, делать из себя героя и ещ╦ ч╦рт знает кого. К сожалению только, в выборочной гонке пока достаточно сильного кандидата, кто мог бы его "обогнать", не намечается, так что... с хорошо продуманной программой, может, он и докривляется до очередного президенцкого срока. Хотя мне хочется верить в лучшее (т.е. в обратное)

Sprung zu