Deutsch

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

15.01.09 01:17
Re: Широко закрытые глаза или причины газовой войн

Alionchen коренной житель
Alionchen
в ответ Bastler 15.01.09 00:10, Последний раз изменено 15.01.09 02:32 (Alionchen)
Уважаемый I.Bastler,
можно поинтересоваться? Как Вы считаете, почему журналисты в сюжете о Украине в "Weltspiegel" выдали его практически без комментариев?
mediathek.daserste.de/daserste/servlet/content/1362468?pageId=487872&modu...
Я спросила у знакомых немцев, что они думают по этому поводу. Большинство сошлось во мнении, что этим журналисты ARD хотели показать, что по большому счету Украина и её народ не нужны ни украинскому правительству, ни США, ни России.
Но на мой вопрос: "А нужна ли Украина и украинский народ Европе?" ничего вразумительного они так и не ответили..
А что думаете Вы?
В ответ на:
Wir begrüßen Sie in Chernómin, im Zentrum eines der mächtigsten Länder der Erde, der Ukraine. Hier steht es, das berühmte Weiße Haus. In einer speziellen gelben Sonderausführung.

http://www.daserste.de/weltspiegel/beitrag_dyn%7Euid%2Cat29mkqspje83d81%7Ecm.asp
Как Вы думаете,это мнение, скорее частный случай или массовое явление?
В ответ на:
Мне сугубо фиолетово, кто плохой, кто хороший, загнётся Украина, Россия, {здесь может стоять Ваша любимая страна} или не загнётся.
Но все это напоминает шоу нищих голодранцев. Внешний долг Украины уже превысил половину ВВП. Страна на грани дефолта. Им тупо нечем платить за газ...
Я так понимаю, это шоу будет продолжаться пока Европа не выдаст очередной кредит несчастной, но политически правильной Украине, который никто никогда не вернёт. Что самое печальное, Германия, скорее всего, одним из "давателей" и выступит... А печально от того, что они платят МОИ деньги, с моих налогов...

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12524342&Searchu...

Перейти на