Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
9853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ exorcio 14.01.09 20:36
В ответ на:
Украина на паперти милостыню просит
Украина на паперти милостыню просит
При чём здесь милостыня? Они для себя просят? Или для транспортировки газа в Европу? Если Газпром заинтересован, он должен выделить этот газ и потребовать оплату.
Только вот Газпром не очень заинтересован или просто не в состоянии поставлять, как договорились.
Вот тут мнения некоторых специалистов:
В ответ на:
Россия и не собиралась возобновлять транзит?
Вчера утром российский газ должен был пойти в Европу. Но транзит так и не был восстановлен. Украину не устроил маршрут через станцию Суджа. Россия не захотела давать газ через другие пункты.
Вчера вечером российские телеканалы вдохновенно помогали власти имитировать попытки решения транзитной проблемы. Российский премьер Владимир Путин приехал на газоизмерительную станцию в Суджу. Там все сотрудники демонстративно сбились возле компьютера, напряженно как бы работая, глядя в экран монитора и рассуждая, чего это Украина их газ не пустила. Думаю, их готовили к съемкам пиарщики: ⌠Ребята, ведите себя естественно. Нас снимают... Будет премьер■. Тут заходит Путин, смотрит снисходительно... ⌠Не пускает Украина российский газ? Я это знал...■.
Россия и не собиралась возобновлять транзит?
Вчера утром российский газ должен был пойти в Европу. Но транзит так и не был восстановлен. Украину не устроил маршрут через станцию Суджа. Россия не захотела давать газ через другие пункты.
Вчера вечером российские телеканалы вдохновенно помогали власти имитировать попытки решения транзитной проблемы. Российский премьер Владимир Путин приехал на газоизмерительную станцию в Суджу. Там все сотрудники демонстративно сбились возле компьютера, напряженно как бы работая, глядя в экран монитора и рассуждая, чего это Украина их газ не пустила. Думаю, их готовили к съемкам пиарщики: ⌠Ребята, ведите себя естественно. Нас снимают... Будет премьер■. Тут заходит Путин, смотрит снисходительно... ⌠Не пускает Украина российский газ? Я это знал...■.
http://www.unian.net/rus/news/news-295019.html
Кстати, этот спектакль я вчера по телевизору видела, а потом Путин с Миллером свой "естественный" диалог с телепромптера считывали.

If you can read this, thank your teacher.