Login
Расчет или просчет!
2257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort tuv 14.01.09 15:11
В ответ на:
Вспомним тогда недавнюю операцию в Ливане - покосили израильтяне тысячи человек, и что - не было в этот раз ракетных обстрелов с севера?
Был.Вспомним тогда недавнюю операцию в Ливане - покосили израильтяне тысячи человек, и что - не было в этот раз ракетных обстрелов с севера?
Но ещё ракеты не успели долететь, как Хесболла взвыла - это не мы. С 2006 года север Израиля до начала обсуждаемых событий не обстреливался.
В ответ на:
Вот таки нет помех? Вот прямо завтра могут обьявить о создании государства и даже Израиль спрашивать не надо??
А зачем Израиль спрашивать? Им что, разрешение Израиля надобно для создания государства? Хотят - пусть создают.Вот таки нет помех? Вот прямо завтра могут обьявить о создании государства и даже Израиль спрашивать не надо??
В ответ на:
Чтобы Вам понятнее было - "Взорвал Хамас дискотгеку с детьми" - в ответ находятся конкретные заказчики и исполнители преступления и представляются суду.
Так и искали и отлавливали и сажали ( тюрьмы террористами
переполнены), 8 лет подряд только и делали, что отлавливали. Не помогло. Чтобы Вам понятнее было - "Взорвал Хамас дискотгеку с детьми" - в ответ находятся конкретные заказчики и исполнители преступления и представляются суду.
В ответ на:
Давайте ссылку, где я предлагаю, цитирую Вас: гражданское население убивать
Конечно конечно. Как Вы думаете, неужели я написал и не подумал, что Вы этим приёмом воспользуетесъ.Давайте ссылку, где я предлагаю, цитирую Вас: гражданское население убивать
Читайте, коль подзабыли, Ваше прфедложение:
Отвечать на выстрел выстрелом
Кассамы стреляют по гражданскому населению, Вы предложили отвечать тем же, то есть убивать гражданское население.