Вход на сайт
Почему итальянцы гордятся, а немцы стыдятся?
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old старожил
в ответ alkor33 28.11.03 23:30, Последний раз изменено 29.11.03 00:01 (Akela_old)
во пришел. продолжим.
Итак фразу: то почему captainn живет в Дюсселдорфе, а не, скажем, в Венеции?
можно вполне итерпретировать как: "Какого хрена ты тут делаешь?". Что естественно с темой национальной гордости ничего общего, как видим не имеет. Вывод: переход на личность. Разве не так. Если я скажу тебе, допустим, нафига ты Алкор опять сюда, на этот форум приперся. Ты же мне ответишь, а какое твое свинячье дело. Значит мы перешли на личности. Ведь правда?Ведь верно.?
PS. Насчет модераторства. У нас с партнером сервер купленный, мы администраторы тама. Смекаешь?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Итак фразу: то почему captainn живет в Дюсселдорфе, а не, скажем, в Венеции?
можно вполне итерпретировать как: "Какого хрена ты тут делаешь?". Что естественно с темой национальной гордости ничего общего, как видим не имеет. Вывод: переход на личность. Разве не так. Если я скажу тебе, допустим, нафига ты Алкор опять сюда, на этот форум приперся. Ты же мне ответишь, а какое твое свинячье дело. Значит мы перешли на личности. Ведь правда?Ведь верно.?
PS. Насчет модераторства. У нас с партнером сервер купленный, мы администраторы тама. Смекаешь?

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht