русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Расчет или просчет!

14.01.09 15:11
Re: Расчет или просчет!

tuv старожил
in Antwort kurban04 13.01.09 22:22
В ответ на:
Во всяком случае на все мирные шаги Израиля Хамас реагировал однозначно - ракета или теракт.

Вспомним тогда недавнюю операцию в Ливане - покосили израильтяне тысячи человек, и что - не было в этот раз ракетных обстрелов с севера?
В ответ на:
А какие есть помехи к тому, чтобы палестинцы создали своё собственное государство?

Вот таки нет помех? Вот прямо завтра могут обьявить о создании государства и даже Израиль спрашивать не надо??
В ответ на:
Взорвал Хамас дискотгеку с детьми - в ответ датишника со взрывчаткой к ним на диско и чтобы детишек ровно столько же убило.

Да-да, знакомая логика: "глаз за глаз", "око за око", "убей всякого немца"... Только то не моя логика. Чтобы Вам понятнее было - "Взорвал Хамас дискотгеку с детьми" - в ответ находятся конкретные заказчики и исполнители преступления и представляются суду. Опыт охоты за нацистскими преступниками есть. Нужно только его применить.
В ответ на:
Вы же предлагаете гражданское население убивать.
Хм...

У меня на этот случай из кладезя ДК-овской мысли вот что нашлось:
В ответ на:
я такие приёмы: приписать оппоненту чего олн не говорил, а затем с гневом изобличать, ещё в глубоком детстве выкакал.
Давайте ссылку, где я предлагаю, цитирую Вас: гражданское население убивать
На словоблудии без цитаты можете сэкономить.
Я увижу, что цитаты в жёлтом нет и напишу: слив защитан, без дальнейшего копания в Ваших объяснениях.
Цитируйте, жду.

Sprung zu