Вход на сайт
Итоги года
8071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 13.01.09 22:38
В ответ на:
Процесс изготовления конфетки заключается в нанесении своего товарного знака на изделия из разряда "made in где-то"? Я уже неоднократно сталкивался с подобной продукцией. Кстати, она бывает неплохого качества, но это же не производство, а переклеивание этикеток.
Процесс изготовления конфетки заключается в нанесении своего товарного знака на изделия из разряда "made in где-то"? Я уже неоднократно сталкивался с подобной продукцией. Кстати, она бывает неплохого качества, но это же не производство, а переклеивание этикеток.
Кстати, процесс намного сложнее, чем просто этикетки.
Покупатель г..на в Германии дает заказ на это г..но со всеми требованиями, чертежами , может даже и станки дать, о таких требованиях поставщики никогда не слыхали, но - приходится выполнять, т.к. это - условия поставок.
Покупатель снабжает поставщика всеми знаниями о конкурентноспособном товаре, при этом во многих контрактах запрещается продавать этот товар в страны Европы, чтобы не создавать конкуренции покупателю, снабдившему поставщика "ноу-хау".
А "конфетка" собирается благодаря технологиям, опыту, "ноу-хау" и т.д. , совсем не просто этикетки.
Вы, может быть, не сталкивались с такими производствами, а я уже более 8 лет, сколько нахожусь в Германии - так получилось, работаю на подобных фирмах.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?