русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли совесть на Марсе?

13.01.09 23:05
Re: Есть ли совесть на Марсе?
 
Leon93 старожил
Leon93
in Antwort Leon93 13.01.09 20:36, Zuletzt geändert 13.01.09 23:06 (Leon93)

В ответ на:
А какие ещё профессии,окромя политологов и археологов,вы относите к "бессовестным"?Все гуманитарные?

Особенно печальная картина с наличием совести в медицинских специальностях.
И не то что бы все были жуликами, но ..
"Химиотерапия, вакцины, антибиотики и многие прочие ╚лечащие средства╩ виновны в неконтролируемом распространении в мире таких заболеваний, как раковые, аутоиммунные, астма и СПИД. Результаты недавних исследований объясняют причины быстрого роста числа ятрогенных заболеваний...
Не претендуя на объективность этого расследования, я, тем не менее, совершенно уверен, что в большинстве болезней виновна сама медицинская система, и постараюсь объяснить причины такой уверенности.
В течение многих лет мои подозрения в отношении медицины продолжали только оправдываться. Я начинал, как биохимик и токсиколог в медицинских лабораториях университетов, убеждённый, что все хронические и, так называемые, неизлечимые болезни действительно неизлечимы, их происхождение чаще всего неизвестно, что лекарства улучшают состояние пациентов и в большинстве случаев излечивают их.
Моё ╚переобучение╩ началось вскоре после переезда в Новую Зеландию, где я открыл для себя натуральный образ жизни и натуральные способы лечения. Тогда я понял, что болезнь прежде всего является следствием нездоровых условий жизни и может быть побеждена возвращением к естественным.
Постепенно убеждаясь в патогенности медикаментов, я первое время считал их скорее малоэффективными и источниками побочных эффектов, чем основными причинами заболеваний. Заболевания, вызванные самим лечением, называются ятрогенными.
В 2001 году в США ятрогенные факторы (фатальные реакции на лекарства, ошибки врачей, необоснованные хирургические вмешательства) явились причиной смерти 783 936 человек. Таким образом, наиболее опасной болезнью в Соединённых Штатах в настоящее время является сама медицинская система. Для сравнения, в том же 2001 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерли 699 697 человек, от рака v 553 251. [1]
Вот почему пациенты так хорошо переносят забастовки медперсонала! Статистические данные показывают, что, как только врачи где-нибудь бастуют, смертность в том регионе заметно снижается. В 1976 году в дни массовых забастовок врачей смертность в колумбийской столице Боготе упала на 35%, а в Лос-Анджелесе на 18%. В Израиле в 1973 году во время забастовки смертность сократилась наполовину. Столь низкий уровень смертности отмечался в Израиле только однажды, двадцатью годами раньше, и тоже во время забастовки врачей. По окончании забастовки смертность вернулась на прежний уровень. [2] (Ц)
 

Sprung zu