Login
Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
4932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bibstudent 13.01.09 01:13, Zuletzt geändert 13.01.09 22:21 (Wladimir-)
В ответ на:
Сдаётся мне у Вас нет экономического образования. Заметил такую особенность, что чем меньше человек знает, тем больше он уверен в своей правоте. Когда была презентация фильма 9/11 по ОРТ каналу и туда пригласили двух инженеров и двух архитекторов. Архитекторы как бы к механике и статике никаким боком, зато именно два архитектора сказали, что здание не могло упасть, когда напротив два инженера сказали, что здание могло упасть. Причём все эти четыре человека были русские, живут в России и выступали по ОРТ(ясно что на ОРТ не пригласят защитников США и русофобов). Вот Вы мне архитектора напоминаете, который где-то что-то слышал....
Ну раз такое недоверие, то ознакомьтесь с первоисточником (чтобы ничего не напоминало) - http://www.avanturist.orgСдаётся мне у Вас нет экономического образования. Заметил такую особенность, что чем меньше человек знает, тем больше он уверен в своей правоте. Когда была презентация фильма 9/11 по ОРТ каналу и туда пригласили двух инженеров и двух архитекторов. Архитекторы как бы к механике и статике никаким боком, зато именно два архитектора сказали, что здание не могло упасть, когда напротив два инженера сказали, что здание могло упасть. Причём все эти четыре человека были русские, живут в России и выступали по ОРТ(ясно что на ОРТ не пригласят защитников США и русофобов). Вот Вы мне архитектора напоминаете, который где-то что-то слышал....
Вот там и выскажите своё мнение о экономическом образовании тамошних дискутантов.
ПС. Других объяснений происходящего я не нашёл. Да похоже никто из здесь присутствующих, включая Вас, их и не имеет. Я по ошибке думал, что вас действительно интересует тот вопрос, который вы задали. Извините, ошибся.
Всё проходит. И это пройдёт.