Deutsch

Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?

13.01.09 21:26
Re: Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?

bibstudent коренной житель
bibstudent
в ответ Lavanda... 13.01.09 21:17, Последний раз изменено 13.01.09 21:32 (bibstudent)
В ответ на:
вот вы странный человек... "мне не нравится яблоко, как его едят другие?". Ну хотят люди повесить, ведь они никого этим убить не собираются. Но тупые люди, готовы головой биться о флаг до потери пульса и выколоть себе глаза, только бы не видеть его. Так чья это проблема?

Нормального человека флагом не спровоцируешь. Но для некоторых тупомозголовых флаг - это как красная тряпка для быка. Одни тупомозголовые провоцируют, другие тупомозголовые поддаются провокациям. Израильский флаг во время футбольной игры Палестина-Израиль, это одно, а во время войны - уже другое и контексты разные. Ведь человек может просто так флаг вывести, а может и с целью провокации, или просто как знак, что мол "я за израиль, правильно - убивайте мусульман" или с какой целью человек из новостей подобный поступок сделал? Я считаю, что для того, чтобы избежать конфликта, лучше не вывешивать флаги, вот кончится война - вывешивай сколько влезет.
А я знаю, что у соседа из дома напротив он там 2 года уже висит - значит ясно, что не с идеей провокации человек подобный поступок совершает.
Вот представте себе значок apple (яблочко). Никакого подсмысла. Просто значок. А тепер представте, что apple наняла армию и пошла убивать людей, а люди, которые никогда не имели при себе знакчков apple вдруг стали их на себя одевать и ходит с ними напоказ. Что это значит? Это значит - что человек поддерживает конкретные действия организации, которую представляет какой-либо флаг или знак. Как эта организация прекратит определённые действия - флаги и значки поснимают.

Перейти на