Вход на сайт
Есть ли совесть на Марсе?
813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 13.01.09 18:29
Не буду лицемерить. Может быть Вы в чем-то и правы.
Кто-то из великих дал своеобразное толкование науки - удовлетворение собственного любопытства за казенный счет.
Мы с Вами учились в одинаковой школе по одинаковым учебникам. Вы кладете кирпичи на стройке, я "летаю" над Великой степью от индоариев до кипчаков.
Если я вижу курган, мне хочется его раскопать, чтобы посмотреть, что там внутри. Я делаю экспедицию (за Ваш и других счет) и копаю его.
У Вас нет такой возможности. Почему?
Думайте сами.
Разговоры о совести меня не волнуют.
Вы уж не обижаетесь Леон, однако, то, что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Почему так получилось со мной и с Вами?
Лично я "нужные книги ты в детстве читал". Вы - не знаю.
Да! И еще!
Не следует демонизировать процент евреев в российской науке. Например археологи-евреи - большие умницы, но не они определяют ее лицо.
Кто-то из великих дал своеобразное толкование науки - удовлетворение собственного любопытства за казенный счет.
Мы с Вами учились в одинаковой школе по одинаковым учебникам. Вы кладете кирпичи на стройке, я "летаю" над Великой степью от индоариев до кипчаков.
Если я вижу курган, мне хочется его раскопать, чтобы посмотреть, что там внутри. Я делаю экспедицию (за Ваш и других счет) и копаю его.
У Вас нет такой возможности. Почему?
Думайте сами.
Разговоры о совести меня не волнуют.
Вы уж не обижаетесь Леон, однако, то, что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Почему так получилось со мной и с Вами?
Лично я "нужные книги ты в детстве читал". Вы - не знаю.
Да! И еще!
Не следует демонизировать процент евреев в российской науке. Например археологи-евреи - большие умницы, но не они определяют ее лицо.