Login
Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
4932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 12.01.09 21:21
В ответ на:
Я не допускаю. Ситауция с газом выгодна лишь США. Больше никому. Ни России, ни Украине, ни ЕС.
Я не допускаю. Ситауция с газом выгодна лишь США. Больше никому. Ни России, ни Украине, ни ЕС.
Почему?
В ответ на:
Выгода от нестабильности в Европе для США расчитана на перспективу перехода мирового финансового кризиса в промышленный, а затем в бюджетный с обрушением доллара. Задача США заключается не в том, чтобы спасти доллар (его уже невозможно спасти), а в том, чтобы другие конкурирующие валюты обрушились так же стремительно в 4-5 раз, как и сам доллар. Только в этом случае США смогут сохранить лидирующие позиции в мире.
Выгода от нестабильности в Европе для США расчитана на перспективу перехода мирового финансового кризиса в промышленный, а затем в бюджетный с обрушением доллара. Задача США заключается не в том, чтобы спасти доллар (его уже невозможно спасти), а в том, чтобы другие конкурирующие валюты обрушились так же стремительно в 4-5 раз, как и сам доллар. Только в этом случае США смогут сохранить лидирующие позиции в мире.
Сдаётся мне у Вас нет экономического образования. Заметил такую особенность, что чем меньше человек знает, тем больше он уверен в своей правоте. Когда была презентация фильма 9/11 по ОРТ каналу и туда пригласили двух инженеров и двух архитекторов. Архитекторы как бы к механике и статике никаким боком, зато именно два архитектора сказали, что здание не могло упасть, когда напротив два инженера сказали, что здание могло упасть. Причём все эти четыре человека были русские, живут в России и выступали по ОРТ(ясно что на ОРТ не пригласят защитников США и русофобов). Вот Вы мне архитектора напоминаете, который где-то что-то слышал....