Вход на сайт
Расчет или просчет!
2257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst знакомое лицо
в ответ ч.Ворон 12.01.09 19:19
В ответ на:
И по немецким каналам было и по русским.
И по немецким каналам было и по русским.
Простите, но немецкий у меня не на том уровне чтобы смотреть телевидение, русские каналы не смотрю - не авторитет, предпочитаю израильские ( в основном один канал, на котором постоянно съемки в режиме реального времени)...
В ответ на:
Давайте рассмотрим ситуацию чисто житейски, без сказок о земле обетованной. Вы ведь не родились в Израиле, вы приехали из другой страны, почему? Вас там обижали, не давали жить, условия были такие невыносимые, что единственный выход был уехать в воюющую страну с реальной угрозой для жизни? При этом, чтобы обеспечить ваше место на этой земле постоянно должны умирать люди, палестинцы и евреи. Какой смысл в этом? Из любви к страданиям? Евреев выдавят оттуда, не в этом столетии так в следующем. Так для чего это вам там всё ? Оъясните если можете.
Давайте рассмотрим ситуацию чисто житейски, без сказок о земле обетованной. Вы ведь не родились в Израиле, вы приехали из другой страны, почему? Вас там обижали, не давали жить, условия были такие невыносимые, что единственный выход был уехать в воюющую страну с реальной угрозой для жизни? При этом, чтобы обеспечить ваше место на этой земле постоянно должны умирать люди, палестинцы и евреи. Какой смысл в этом? Из любви к страданиям? Евреев выдавят оттуда, не в этом столетии так в следующем. Так для чего это вам там всё ? Оъясните если можете.
Я не родилась в Израиле, без подробностей - это личное. А в том что нас выдавят - Вы неправы, кишка у них тонка, наша страна всю свою историю воюет и воевать будет если понадобится.
Насчет житейски я вам тоже скажу: 10 км от нас Бака-эль-гарбия (огромнейшее арабское село), чуть дальше Умм-эль - Фахм и Дженин (веселые в плане безопасности местечки)...Я к чему - там тоже живут арабы, такие же как в секторе Газа, они имеют такой же пасспорт как у меня и те же права, работают от зари до заката, отдыхать и делать покупки приезжают в мой город и чувствуют себя совершенно свободными..Никто на них не накидывается и не притесняет...Они разные абсолютно :арабы наши и из Газы, просто небо и земля (либо я приукрашиваю наших)...Потому что у наших в голове наверное немного другое ...