Вход на сайт
Расчет или просчет!
2257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst знакомое лицо
в ответ ч.Ворон 12.01.09 18:56
В ответ на:
А причем тут палестинцы?
А причем тут палестинцы?
А откуда я знаю почему они не допускают прессу?
В ответ на:
Значит всё не так страшно для израильтян на самом деле, как они стараются убедить всех. Да и подозреваю я, что в Германии от новогодних феерверков больше ущерба было чем у Израиля от хамасовских ракет. Просто выдавливают палестинцев и всё. Вы карту поглащения Израилем земель видели? На всякий случай ещё раз.
Значит всё не так страшно для израильтян на самом деле, как они стараются убедить всех. Да и подозреваю я, что в Германии от новогодних феерверков больше ущерба было чем у Израиля от хамасовских ракет. Просто выдавливают палестинцев и всё. Вы карту поглащения Израилем земель видели? На всякий случай ещё раз.
Страшно-страшно...Вы даже не представляете насколько....В 2006 я впервые услышала сирену, до бомбоубежища я бы с детьми не успела добежать - ракета упала через 20 секунд, упала даже не в нашем районе, но взрывная волна была очень сильной, земля задрожала под ногами, младший ничего не успел понять , у старшей была истерика...Никому не пожелаю...Честно..
Есть ущерб у израильтян: самые страшные - детский сад (вчера) жилой дом (сегодня), а самое главное 8 лет слышать сирену...Каждый день...