Вход на сайт
Расчет или просчет!
2257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst знакомое лицо
в ответ Аlex 12.01.09 17:34
В ответ на:
При этом обстреливают тех кто помогает. уже тоже не один погиб.
При этом обстреливают тех кто помогает. уже тоже не один погиб.
Поделитесь пожалуйста где Вы находите такую информацию? Я вот почему-то не в курсе...
В ответ на:
а вы там лично присутсвуете что так уверенно вещаете? Если бы не убивали женщин и детей то никто бы сильно не возмущался.
а вы там лично присутсвуете что так уверенно вещаете? Если бы не убивали женщин и детей то никто бы сильно не возмущался.
Лично я не имею там право присутствовать, но нахождение (мое ) в Израиле позволяет видеть съемки с места событий в режиме реального времени, поэтому , поверьте, я больше Вашего знаю что здесь творится, ок? Я не оправдываю войну, но я также не оправдываю восьмилетний ужас израильтян, находящихся под обстрелом...
Как Вы себе представляете ведение военных действий в очень густонаселенных поселениях (вряд ли в Германии есть подобное) без потерь среди гражданского населения, причем когда террористы с молчаливого согласия хозяев (это очень важный момент) устанавливают пусковые устройства в подвале домов? Поделитесь - нам тоже уже надоело быть козлами отпущения у всего мира...Мы хотим просто жить...