Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
9853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 12.01.09 13:19
В ответ на:
у вас вчера удивительно хорошо удавалось переходить на личности, но когда касалось того, чтобы предъявить факт отрицания Украиной наличия
аванса за транзит.. вы почему-то впадали в ступор..))
у вас вчера удивительно хорошо удавалось переходить на личности, но когда касалось того, чтобы предъявить факт отрицания Украиной наличия
аванса за транзит.. вы почему-то впадали в ступор..))
Простите, ноль, какой ступор? Я Вам несколько ссылок привела, что Украина отказалась от предоплаты, так как надеется на повышение цены за транзит. Вот Вам ещё:
www.newsforest.info/news_%60Naftogaz_Ukrainy%60_oprovergaet_vozmozhnost%2...
www.newsforest.info/news_%60Naftogaz%60%3A_Tranzit_ne_proidet_file_131744...
http://www.ua.rian.ru/economy/20081230/78072097.html
И то, что Куприянов заявил, не называя никаких цифр, доказывает, что заплачено не было, так как по цене 1,7 долларов транзита больше не будет (если, конечно, цены на газ не останутся). Докажите, что они заплатили (когда и сколько).
В ответ на:
вам кого щас жалко, нбленс? тока соврите так, чтобы зрители вам поверили))
вам кого щас жалко, нбленс? тока соврите так, чтобы зрители вам поверили))
Я проигнорирую Ваш флейм на этот раз, ноль. Мне точно НЕ жалко Газпром и я рада, что они так капитально сели в лужу перед всей Европой. К их многомиллиардному долгу прибавляются миллионы каждый день. Так им и надо.
В ответ на:
вам скинуть цитату президента Ющенко, где он призывает перейти на рыночные цены? просто рвётся к рыночным ценам..не остановить)
РФ тоже не против.. вы же должны быть в курсе))
вам скинуть цитату президента Ющенко, где он призывает перейти на рыночные цены? просто рвётся к рыночным ценам..не остановить)
РФ тоже не против.. вы же должны быть в курсе))
Именно рыночные, а не липовая "льготная цена", которую уже никто и в Европе-то платить не будет. 450 можете забыть.
И цены за транзит тоже должны быть рыночными, а не 1,7.
If you can read this, thank your teacher.