Deutsch

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

11.01.09 11:48
Re: Широко закрытые глаза или причины газовой войн

nblens домомучительница со стажем
nblens
В ответ на:
Я бы обратилась, если бы знала кто они, эти эксперты.

Ну, я думаю, фамилии Тимошенко, Дубины, Соколовского, на худой конец Ющенко Вам известны? Или там ещё кто-то замешан?
В ответ на:
Подписанный протокол для Украины более жесткий, чем прежний вариант.
Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО убеждена, что подписанный протокол о взаимном допуске экспертов на газотранспортные системы и создание многосторонней мониторинговой комиссии за транзитом газа является для Украины более жестким, чем его предыдущий вариант, подписанный вице-премьер министром Григорием НЕМЫРЕЙ в Брюсселе 9 января.
Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение Ю.ТИМОШЕНКО высказала на совместной пресс-конференции с премьер-министром Чехии Миреком ТОПОЛАНЕКОМ по итогам переговоров в Киеве, которые завершились в ночь с субботы на воскресенье.
╚Есть такая позиция, которая достаточно существенно обсуждалась Украиной √ это доступ к контролю газовых хранилищ Украины, но только в той части, в которой необходимо для обеспечения стабильности транзита российского газа в Европу. С российской стороны не предусмотрено этим протоколом контроля хранилищ Российской Федерации╩, - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
В то же время премьер-министр подчеркнула, что положения о допуске экспертов к контролю за транзитом газа, а также к поставкам газа в украинскую газотранспортную систему являются зеркальными для украинской и российской сторон.

http://www.unian.net/rus/news/news-294318.html
Насколько я понимаю, украинская сторона подписала положения, которые были предложены российской стороной, и внесла свои дополнения. С положениями российской стороны согласились, а это самое главное, жёсткий контроль будет проводиться, что на данный момент самое главное для Европы.
In English, please!
Английский язык
Lieber Orangenhaut als gar kein Profil.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на