Вход на сайт
Как кризис пройдётся по нашей жизни?
7771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 09.01.09 23:31
В ответ на:
Вы, Владимир, я смотрю, начитавшись этих апокалиптических умонастроений тов. Хазина и тов. Авантюриста, совсем впали в депрессию... Их послушать, так в мире кроме дутых бабок уже ничего и не осталось... А ведь это не так...
Фабрика так и так принадлежит американцам... и всегда принадлежала, с момента основания... Но это реальный сектор,... то есть, производство, выведенное из Штатов в Германию как и многие остальные... по большей части в Китай... Ане ж хотели с процента жить, а оно вон как вышло... Да, таки, теперь станут цепляться за производство... а что им остаётся, если ссудный процент оказался идеей фикс?... То что ориентиры вместе с баблом наконец сместились в сторону здравого смысла - разве это плохо?...
Приветствие "Что у нас плохого?"
- живу я так. Жди гадости и будешь счастлив. Вы, Владимир, я смотрю, начитавшись этих апокалиптических умонастроений тов. Хазина и тов. Авантюриста, совсем впали в депрессию... Их послушать, так в мире кроме дутых бабок уже ничего и не осталось... А ведь это не так...
Фабрика так и так принадлежит американцам... и всегда принадлежала, с момента основания... Но это реальный сектор,... то есть, производство, выведенное из Штатов в Германию как и многие остальные... по большей части в Китай... Ане ж хотели с процента жить, а оно вон как вышло... Да, таки, теперь станут цепляться за производство... а что им остаётся, если ссудный процент оказался идеей фикс?... То что ориентиры вместе с баблом наконец сместились в сторону здравого смысла - разве это плохо?...
Вот и сейчас про сдвиг в сторону здравого смысла крик по Станиславскому "Не верю!".
Всё проходит. И это пройдёт.