Вход на сайт
Заслужила ли ЭТО Америка?
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 10.01.09 20:05
В ответ на:
. как тогда можно этих людей называть кремлевскими патриотами, если они идут супротив мнения Путина?))
. как тогда можно этих людей называть кремлевскими патриотами, если они идут супротив мнения Путина?))
Они не идут супротив мнения Путина,поскольку уже давно чуют американофобский и антинатовский ветер из Кремля
В ответ на:
если вы такой ретивый поклонник вашингтонского обкома, назовите успехи США и НАТО за 8лет оккупации Афганистана
если вы такой ретивый поклонник вашингтонского обкома, назовите успехи США и НАТО за 8лет оккупации Афганистана
С чего вы взяли,что я являюсь поклонником Буша?Наверное по стереотипному мышлению: Кто не за Путина,тот за Буша?
Что касается Афганистана,то главным успехом НАТО в Афгане я считаю свержение режима Талибана - Эль Каеды и уничтожение лагерей международных исламских террористов в этой стране,которые расползались раньше из этого осиного гнезда по всему миру от Европы и Чечни до Кашмира и Индонезии.В этом плане афганская операция Запада намного успешнее афганской авантюры коммунистической империи в 1979-89 годах,которая потеряв более 15 тысяч убитыми нащих парней,ушла оттуда ослабленной несолоно хлебавши