Deutsch

Знание - Сила?

10.01.09 19:32
Re: Знание - Сила?

Стёпа коренной житель
в ответ VovikDoc 10.01.09 16:30
В ответ на:
- Большая часть современной Германии ЗНАЕТ, что фашистская Германия удушила в газовых камерах 7млн. евреев, и это абсолютно не мешает им также ЗНАТЬ, что потери Германии во ВМВ, включая бежавших евреев и населения, оставшегося на конфискованных территориях, менее 7млн. человек.

Не хочу вступать в полемику о количестве погибших евреев, поскольку совсем не владею материалом, но хочу напомнить вам, как "знатоку" истории, что евреи уничтожались не только в Германии но и во всех окупированных ей странах.
В ответ на:
Существенно меньшая часть ЗНАЕТ, что закрытие в гетто и концлагерях было актом милосердия и спасения людей от справедливого возмездия беспощадной толпы.

Даже так?
Оригинально!
Не могу представить, чтобы немцы от рождения привычные повиноваться закону и порядку настолько рассверипели, что вопреки запретам кинулись бы чинить самосуд. Особенно учитывая, что на одного "Абрамовича" приходится 100 тысяч "Рабиновичей", таких же простых труженников как и миллионы "Шмидтов", которые не являются владельцами финансовых империй, и также как простые Фрицы, Жаны и Иваны страдают от всех бед ниспосылаемых с финансового Олимпа.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на