Вход на сайт
Украину на суд
9277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GANDJUBAS 10.01.09 00:02
В ответ на:
Вынужден Вас расстроить, на Вас этот раз совершенно неверно снизошло.
РФ никогда не была моей родиной. Перед тем, как заставить меня сказать, попрактикуйте чего-нибудь попроще, поднимите мою руку, например.
Ну и как я, будучи разумным человеком, могу обвинять отправителя, если доставка зависит от транспортировщика, которому на данный момент нет альтернативы, и который доставляет только часть, взяв себе на собственные нужды.
Вынужден Вас расстроить, на Вас этот раз совершенно неверно снизошло.
РФ никогда не была моей родиной. Перед тем, как заставить меня сказать, попрактикуйте чего-нибудь попроще, поднимите мою руку, например.
Ну и как я, будучи разумным человеком, могу обвинять отправителя, если доставка зависит от транспортировщика, которому на данный момент нет альтернативы, и который доставляет только часть, взяв себе на собственные нужды.
Тепрь и вы поняли что бесмысленно обвинятьпочтальёна, есле отправитель не удосужился вам отправить отправление.
В ответ на:
Если Вам принесут надкусанную пиццу, Вы будете обвинять повара?
Если Вам принесут надкусанную пиццу, Вы будете обвинять повара?
Я встану и уйду в другую пицерию, навсегда....
И даже разбиратся не буду.
В ответ на:
Природные ресурсы идут в Европу с Востока еще со времен СССР и реальных проблем никогда не было, но вдруг появилась демократическая Украина и проблемы появились. Странно, не находите?
Природные ресурсы идут в Европу с Востока еще со времен СССР и реальных проблем никогда не было, но вдруг появилась демократическая Украина и проблемы появились. Странно, не находите?
Украина появилась в тот же момент когда и РФ появилось, но проблемы у ГП РФ накапливались уже долгое время, теперь можно констатировать факт.