Вход на сайт
Украину на суд
9277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 09.01.09 21:47
В ответ на:
Простите, но я даже могу вас лично заставить сказать то же самое.
Просто ответьте, что вы скажите в адрес вашей бывшей родины РФ, что перестала поставлять вам лично газ, несмотря на договорные обязательства.
Простите, но я даже могу вас лично заставить сказать то же самое.
Просто ответьте, что вы скажите в адрес вашей бывшей родины РФ, что перестала поставлять вам лично газ, несмотря на договорные обязательства.
Ну про Ваши альтернативные дарования тут уже писали. Вынужден Вас расстроить, на Вас этот раз совершенно неверно снизошло.
РФ никогда не была моей родиной. Перед тем, как заставить меня сказать, попрактикуйте чего-нибудь попроще, поднимите мою руку, например.
Ну и как я, будучи разумным человеком, могу обвинять отправителя, если доставка зависит от транспортировщика, которому на данный момент нет альтернативы, и который доставляет только часть, взяв себе на собственные нужды. Если Вам принесут надкусанную пиццу, Вы будете обвинять повара?
Природные ресурсы идут в Европу с Востока еще со времен СССР и реальных проблем никогда не было, но вдруг появилась демократическая Украина и проблемы появились. Странно, не находите?